Setapp -- 像 Netflix 一样的应用程序合集

Posted by Wei on January 10, 2017

[English Version]

什么是 Setapp ?

作为一个 Macbook 的用户,特别是一个程序员,我们也许需要安装很多生产力工具的应用程序。然后,很多应用程序在使用前你是需要先买后用,或者会有个很短的试用期,然后再购买。同样,还有很多非常优秀的应用程序你并不知道,也没有下载使用。

如果你买很多个应用程序,但只使用几次,这显然非常不合理。那有没有像 Netflix 一样的东西,你需要每月付订阅费用,然后可以用所有的应用程序呢?

Setapp 就如同它的名字,它就是一篮筐的应用程序。你只需要下载到你的 Macbook 上,然后就可以使用它所包含的所有应用程序了。

Setapp 会像 Netflix 一样,每月收取 $9.99 刀的服务费,然后你就获取所有应用程序的全部权限,当然是也没有广告。下图就是 Setapp 的截图。 app

就今天 2017 年 1 月 10 日来说,Setapp 仍然是测试版本,所以你可以免费使用它直到 2017年3月。如果想尝试一下,又不想马上付费的话,现在应该是一个不错的时候。

Setapp 怎么用的?

在下载安装 Setapp 后,它有它单独的文件夹。里面的软件并没有下载,如果你需要用的话,只需要下载单独的软件就行。 install

上图是 iStat Menus 的截图,每个软件都有自己的截图和简单的介绍。点击 Open 后就会下载,你就可以使用这个应用程序了。Setapp 同样也支持 Spotlight Search 的功能,下面是截图。 spotlight

想要试试 Setapp 吗?

如果你想试试 Setapp 的话,你可以点击我邀请链接马上获得下载权限。所有的测试用户都可以免费使用 Setapp 到 2017年3月1日。

需要说明的是,即使你使用我的邀请链接,我不会获得任何收益,但你可以立即获得 Setapp 的权限。

邀请链接仅限于前名用户。


本文完